***

Форнит
Мужчина любит в женщине загадку,
Курносый нос, улыбку и веснушки,
Размазанную капельку помаду,
Немного оттопыренные уши.
И на ветру растрепанную челку,
Три родинки, что прячутся под блузкой.
Он любит в ней - обычную девчонку,
Не бизнес-леди в черной юбке узкой,
Стучащей каблучками в коридорах,
Чеканящей отчеты на планерках,
Помешанной на "Boss-ах и "Dior-ах",
И шубах из песца и дикой норки.
Мужчина любит женщину такую,
Которой макияж совсем не нужен -
Привычную, обычную, родную,
Которой он готов назваться мужем.