Меняйте мысли!

Юлия Яд
Меняйте мысли в голове
Начните с малого , не бойтесь.
Ведь, все бывает на земле.
О мнениях не беспокойтесь.

Чужим-то есть, что вам сказать.
Вот, только , это ли вам надо?
И миллионам не понять,
Какая ждет потом награда.

Меняйте мысли, навсегда.
Пускай  в душе сияет солнце!
Желаю счастья, ведь тогда-
Счастливым больше удается!