Минаевой Марине

Зенченко Владимир
                Волшебница! Богиня! Персефона!
                Достойная любого короля,
                Сонеты петь готов Вам под балконом,
                Пусть только накрепко привяжут кобеля!
                http://www.stihi.ru/2011/02/05/5565




   Я Ваш портрет поставлю, как икону,
На Вас готов молиться каждый час.
И ранним утром к Вашему балкону
Примчусь, чтоб хоть на миг увидеть Вас.

   Та самая, что мной боготворима!
Кому мечты и помыслы верны.
Лаура? Дульсинея? Нет, Марина!!!
И пусть кобель порвёт мои штаны!