Припоминаю

Белых Юрий
Последний день, последний раз.
По бургеру, морожену тогда,
Садится тень, вокзал, экстаз.
Мне повезло, что есть судьба.

Спросила: Веришь в Бога ты?
Задумался, ответил: Да.
У этой жизни всё не просто так-
Твои черты, твои слова.

Припоминаю море ароматов
И я дышал, как никогда.
Палитры мира вместе взяты
В одно русло - твои глаза.

По вечерам развеивала смуту.
А, вот, когда я был раним
Поддерживала в трудную минуту,
Надеюсь, мы досмотрим фильм.

Побольше бы таких друзей
Готовых помогать во всём, всегда.
Так мало оставалось время мне.
Ноль-ноль: ноль-пять, среда.

А я тебе желаю на потом
Достичь всех-всех вершин.
Пусть будет сладкой жизнь,
Как рафаэлло перед сном.