Не пойму

Игорь Понкратенков
***

Мы оба чудесные, но не похожие.
Когда летаю в облаках--
                Ты ноги прячешь в плед.
С тобою рядом--
                Я суета сует.
А ты мне--
                Словно два крыла,
Способные держать так долго на лету.
Зачем я рядом долго--
                Не пойму...