Пустая страница

Леонид Тимофеев
Кривляется шут,
Ниже пояса юмор,
А вот Соловьёв,
Тараканьи бега,
И рад бы снести на помойку шарманку,
Но бабушке нравится, просто беда,


С подругой Обаму она проклинает,
Ей спать не даёт Европейский Союз,
Вот если бы жив был учитель наш, Сталин     -
Давно бы всех к стенке, деревья валить;


А внук у соседа давно уже в курсе:
Владимир Ильич       -       вот политик от бога,
Смеётся в лицо, просто некуда деться,
Стыдит, презирает           -        мол я мракобес;


Он мне объяснит, дураку-перестарку,
Что это нормально, война это дворник,
Ресурсы планеты изжиты и бомба
Единственный выход, такая судьба...


Но я не согласен ни с бабкой, ни с внуком,
С открытием Дмитрия,
Всё наперёд
Предвидит и молча со сцены уходит,
Умолк в знак протеста, расслабился в трансе,
Дельфийский оракул        -
Анафема в лёт
Всему что противится лжи и насилью,
Но нет результата и вот,
Не поёт...

Простите корявые строчки,
Экспромтом
Не корысти ради, статью ли писать!
Бывает молчание вместо упрёка,
Ну что ж...      ещё жив
И прощенья прошу...

Кривляется шут,
Ниже пояса юмор,
А вот Соловьёв,
Тараканьи бега,
И рад бы снести на помойку шарманку,
Но бабушке нравится, просто беда.



http://avtors.ru/id15343/35956#comment57439