Где-то в этом мире

Наташ 1
Где-то в этом мире,
Мы обязательно увидимся.
Ты будешь очень близко,
Где-то в этом мире.

Я буду тебя видеть,
В моей дороге длинной,
Искать черты в прохожих,
Пока все не остынет.

Где-то в этом мире,
Пересекутся наши линии,
Мы обязательно увидимся,
Где-то в этом мире.