Ветер моей жизни

Солэйн
Снова дни меняют очертанья,
Я спешу, к тебе - Предназначенье,
И не знаю - явно или тайно,
Вновь придет оно - мое Волненье.

Нити дней, все снова искажают,
И во сне ловлю лишь очертанья,
Нету слов познать твое влеченье
Есть теперь - одно наше страданье.

Для чего так странно все совпало,
И зачем, с тобой мы снова вместе,
Как же быть, ведь без тебя печально,
А с тобой не жить, теперь ты - Ветер...