Не то, чтобы я жил не много, но ранее

Линк Чумовски
Не то, чтобы я жил не много, но ранее
А может и более, но, тем не менее
Да, вышло всё так, что вы сердце мне ранили
Да, вы… совершили любви преступление

Но мне показалось, что всё сразу сложится
Без лишних причин, потому и без следствия
Но право, вы съели лимон, вместе с кожицей
И в ваших глазах я прочёл мыслей бедствие

Но я приготовил всё то, что положено
Шампанское и… стол усыпал конфетами
А вы, так смотрели на всё насторожено
Безмолвно в лицо мне, дымя сигаретами

Любовь, это то, что мы сами придумали
Чтоб денег сберечь на хмельное причастие
С любовными я завершил процедурами
В последнем, виновен, представьте от части я

В процессе всего вы плевались всласть гласными
Да, мне показалось, за зад взял и за душу
Вы ели и пили… намного согласная
И только под утро, сказали что замужем…