Кто ты..?

Стихолазер1
Кто ты..?  Прохладная, как  осень,
Идущая  по листьям не спеша.
В твоих глазах играет неба просинь,
И тихо дремлет нежная душа....

Кто ты..?  Ночной  мираж туманный...
Плывущий  тихо  словно сон...
Твой голос нежный  и печальный,
В душе рождает сладкий  стон.

Кто ты..?  Свободная  как  ветер...
Тебя в объятиях не сдержать!
Ты улетишь неслышно на рассвете,
И где же вновь тебя искать..?

Кто ты..?  Далекая , как звезды...
Таинственна , как  лунный  свет.
Росинка спящая  на  розе,
Встречаешь  утро и рассвет.

Тебя , как капельку живую,
Я пью, в ладони уронив...
Я пью тебя..?  Или  целую..?
«Ну , кто же ты..?» - опять  спросив.

В ответ, ты тихо отвечаешь :
« С небес  я послана  тебе...
Так ангел  светлый  прилетает,
И все меняется  в судьбе...»

Кто я ..? Наверно просто дева,
Уставшая от одиноких дней...
Жила, любила, и хотела,
Согреть, мне дорогих людей...

Но, я тепло растратила напрасно!
Погас костер ненужный никому.
Все разошлись … спокойно, безучастно...
Меня оставив у золы одну.

И, я держу холодный пепел...
Так эта ноша тяжела!
И только ты один заметил,
Что я хочу немножечко тепла...

Согрей меня дыханием теплым...
Хотя я знаю, это не легко!
Ты сам изранен временем холодным,
И свой костер оставил далеко...

А может уголек остался,
Под слоем пепла серых дней..?
Он ждал тебя... не разгорался...
Он ждал любви... Любви твоей!

Кто я ?  А может и не ангел...
И может даже не судьба...
Но я хочу, чтоб рядом ты остался...
И я твоею буду навсегда !»