А я верю

Наталья Феда
А я верю: плохое кончится,
оно просто ОБЯЗАНО кончиться!
А я верю в простые пророчества -
побеждает добро всегда!

А я верю: наступят радости
и исчезнут всякие пакости!
Люди те, что творили гадости,
растворятся уже на века!

А я верю: Земля проснется,
всколыхнется и чертыхнется!
И вся мерзость с нее стряхнется
НАВСЕГДА!