Прости меня ты, если сможешь...

Лариса -Феникс
Прости меня ты, если сможешь.
За то, что... с нами ... сотворил.
Не стали мы с тобой ... моложе.
А я, впервые в жизни полюбил.

Ты... не казни меня, - напрасно.
Да и её - ни в чём... не обвиняй.
Хотел тебя, когда-то, страстно.
И верен был, - ты так и ... знай.

Не думал я,... что так... бывает.
Когда ... из года в год живёшь,
Привычка... чувства затмевает.
Ты это позже лишь - поймёшь.

В любовь ... не верил, никогда.
Считал, - всё это ... разговоры.
С тобой,... мы прожили... года.
Было хорошее у нас и - споры.

Ну а теперь я вдруг влюбился.
Познал ... сердечные все муки.
На разговор с тобой  решился.
Чтоб поняла, в канун разлуки.

Мечусь - как раненый я зверь.
Но не могу уж жить - с тобой.
Я ... не люблю тебя, ... поверь.
Хоть и была ты мне ... женой.

Мы ... расстаёмся ... навсегда.
Не жди, к тебе я... не вернусь.
Даже когда ... пройдут... года.
И от вины испытываю грусть.


15.02.2015