Счастье рядом!

Олег Иванченко
За эти дни, как много понял я,
Что лишь одна, Ты мне нужна!
Что лишь с тобою счастлив я,
И не могу я, без тебя.

Я буду рядом, навсегда,
Я буду, охранять тебя!
Я буду, жить лишь для тебя,
Ты знай, ты очень дорога!

Как много хочется сказать,
Как хочется, тебя обнять!
И нежно на ухо сказать,
И нежно нежно прошептать!