Всех

Марк Ягодкин
Куски стихов и рваных проз
Как в стаю собираю.
Пускай летят до белых звезд
Я отдаю, я отпускаю.

И ветер забирает
Бумажные скрижали,
И по течению запускает
Оригами

За пустые пейзажи,
Сквозь бескрайнее море,
Через уши прохожих,
Через счастье и горе.

На острые пики
И ножи откровений,
Нанизаны крики
Стихотворений.

И я среди них.
Между строчек застрявши пером.
Впускаю других.
На собственный, ждущий  перрон.