Реинкарнация

Царица Томирис
 предыдущее:   http://www.stihi.ru/2015/03/10/177


Я проявилась в имени другом,
 Я вновь росла , училась и мужала,
 И к телу новому недолго привыкала,
 Теперь уже привыкла я быть в нём.

 И всё ж я прежняя - царица массагетов!
 Горда, сильна и гибка, как пантера.
 В любви я настоящая гетера,
 Не существует  для меня запретов
 Ни в мире том и ни, конечно, в этом.

 Мне трус противен, а предатель -хуже!
 В любви  мне не супруг, любовник нужен,
 Но и не  тот, что кукла для забавы,
 А тот, в ком доблесть есть для подвигов и славы,
 Чтобы преград не знал, как смерч могучий,
 Чтоб разгонял одним дыханьем тучи...
 Любовью грел меня, как солнца лучик,
 И для него была бы я всех женщин лучше,
 Чтоб на любовном ложе не царицей
 Была я с ним -не сильной грозной львицей,
 А нежной ланью, ласковою кошкой
 И даже просто девочкой немножко.
 
 Уже ли царь мой  здесь не проявился?
 Иль рыщет по Мирам и Измереньям?
 Иль не узнал меня не в царском воплощенье?
 Так долго жду! А Он не появился...
 
    продолжение здесь:  http://www.stihi.ru/2015/02/15/1822