Если глухо вам как в танке

Олег Смак
Если глухо вам как в танке,
Если не с кем поболтать -
Вы кредит возьмите в банке,
Позабыв его отдать.
 
Сразу нужность ощутите -
Будут часто вам звонить.
И коллекторам дадите
Вы с собой поговорить.