Ecce Homo

Сергей Ярковой 2
Я - аккорды бурлящего света,
Эхо   скрипки, поющий эфир,
Аромат полевого букета
И сверкающий звездами мир!
Я черемухи мёд и  песчинка,
Стрекоза на ветру, кенгуру,
Океана  дыханье,  травинка,
Сон волшебный и мудрый гуру.
Я есть всё и ничто – дым сомнений,
Был и не был – небес пустота,
Лунный свет и игра отражений,
Нежных лилий  живых - красота!