дай мне руку

Онсамый
 Улетают надежды ,как птицы,
 Но рождаются снова и снова...
 Убегающей жизни страницы,
 Дарят нам золотые обновы.
 
 Не разбрасывай слёз бриллианты,
 Миллиграмма он их не стоит,
 И слова его - имплантаты,
 Отторгаясь ,лишь боль удвоят.

 Он лишает тебя полёта,
 Бритвой хамства подрезав крылья,
 Пошпионить-одна забота,
 Чувства сдохли,покрывшись пылью.

 Пусть кряхтит на своём диване...
 Дай мне руку,пошли на волю,
 Плюнь на бурю его в стакане,
 Я любви твоей,точно стою.