Ну, что сказать тебе сейчас?..

В.Евсеев
Ну, что сказать тебе сейчас?
люблю тебя? – твердил не раз.
Влюблён, как прежде? – ерунда,
в любви влюблённость есть всегда.

Прости моих убогость фраз,
слов не хватает – вот беда –
как рук твоих, как губ, как глаз,
без них действительность чужда.

Любовь даётся навсегда –
она в душе, не напоказ,
хранится тайно как алмаз
и ждёт, явиться в свет когда.

Пусть голова моя седа
и даже лысая подчас,
скажу, не ведая стыда –
твоих я страстно жажду ласк.

Клянусь, любить тебя всегда,
что повторяюсь – ерунда,
твержу, как будто парафраз,
как я люблю тебя сейчас...

14.02.2015