Не посетить мне Сад Камней

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Не посетить мне Сад Камней.
Я с этой участью смиряюсь.
И с каждым годом все сильней
В болото быта погружаюсь…

А этот Сад – в краю Небес,
Зовет призывно и высоко…
Восьмое чудо из чудес
Непостижимого Востока…
1991