Все близко...

Елена Наумова 6
                Все близко,  все рядом:
                Небесны  просторы
                И  шепот  дождя
                И  миг  листопада
                И  света  сиянье
                И  слово  простое
                И  голос  синицы
                Задумчивый, ладный,
                И  ветра  дыханье
                В  березовой  пряди,
                И  взор  человека
                Родной  и  любимый -
                То  жизни  глоток,
                То  неповторимо -
                Пусть  будет, пусть  будет
                Все  близко,  все  рядом.