МАЯК

Анастасия Граф 2
Мертвым парусам маяк, как тень.
За бортом  - уснувшим – дом и храм.
Загадай желание ветрам,
Облака срывающим с петель.

Парусам, что тонут в поднебесье,
Ничего волны нежнее нет…
Я стихов твоих шагаю лестницы,
Леденящий отражая свет.