Когда в семье согласья нет...

Ярополк Любомиров
Когда в семье согласья нет,
То много хватит она бед!

Когда упрямы муж с женой,
То жизнь покажется тюрьмой!

Финал их брака предрешён:
Их брак — лишь БРАК! И он — смешон!