Новые дети

Елена Понкратова
- Вы знаете, люди, сегодня на свете
Всё чаще рождаются "новые дети"?
- Новые дети?
- Новые дети!
- Что же в них нового, вы нам ответьте.

- В детях, которые нынче рождаются
Плотный Мир с Тонкими переплетаются.
Знают они уже даже с рождения
Миссию, цель своего воплощения.
Каждый, с кем дети по жизни встречаются,
Силе их чистой любви восхищаются.
Дети из Космоса черпают знания
И представляют иное сознание.
Часто талантами нас поражают.
Прямо с пелёнок рисуют, играют,
Музыку пишут, стихи сочиняют,
Бога в других и в себе замечают
И от Творца себя не отделяют.

- Это, наверное, лишь разговоры...
- Встать с ними рядом вы, люди, готовы?