Любовь разменная монета

Денисенко Александр Александрови
Любовь разменная монета
И для безумцев, и рвачей.
Она и пища для поэта,
И эшафот для палачей.

Она от подлинного чувства
Стремится до вершин искусств.
Левее - низость и распутства,
Правей - неудержимость уст.

Собою, разорвав реальность,
Растаяв где-то в вышине…
Всех возвращает в актуальность -
Нить, привязавшая к Земле.

Меняя чувства на протезы,
Плюс стимулятор для сердец,
Как вешки расставляем тезы
Вместив в начало и конец.
2015г.