Похожие на частушки...

Валерий Гурков
***
Кто бы чтобы не подумал
Обо мне и про меня
Хуже я уже не стану
Да и лучше некуда...


***
Я сегодня по утру
Ой, схожу к милёночке
Крем от солнца ей вотру
Лёжа на пелёночке...