О нежности

Ольга Праскова
Наша любовь - это ось Мироздания.
Наши мечты - это ось созидания.
Нежность души и наше сознание-
Лучшее, что создало Мироздание!

Нежностью душ мы излечим планету
И развернем ее к миру и свету.
Чтоб не страдала планеты душа,
Нежность ей наша, как воздух нужна.