Тебе

Наталия Щома
Ты входишь в мой образ незаметно,
Растворяясь в нежности моей,
Прошу тебя об улыбке прежней,
О сердечном радужном огне.

Мы давай вернем с тобою наши чувства —
Окунуться хочется так в твои глаза,
И надеждой на любовь не обмануться,
Что сквозит в твоих ласковых словах.

/2015/