***

Виктория Шенюк
Я прошёл эту землю с запада на восток. Мир безумно прекрасен, но так жесток. Я искал тебя, знаешь? Ведь ты - исток. Ты начальная точка света. Я тебе отдаю свою жизнь - разожми кулак. С меня хватит и войн, и контр-атак. Мне глаза застилает кромешный мрак. Помоги прозреть мне. Я не знаю, что делать и как мне быть. Мне идти против ветра иль дальше плыть?Знаю, можешь помочь и меня укрыть под своим крылом ты. Мы пройдём все невзгоды рука в руке и отыщем ту правду, что не в вине.

Это всё нам зачтётся, тебе и мне,
На границе Рая.

15.02.15