Картина для влюблённых

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
    Рос обонятельный ребенок. И когда исполнилось ему 9 лет, в школу пришла девочка, её привели в его класс и посадили перед ним. Она была такая огромная, что через неё, чтоб посмотреть на училку, надо было или встать, или изловчиться выгнуться.
    Однажды этот ребёнок, после школы, привёл эту девочку домой.
-" Мама, это Алла, моя подруга!" – с гордостью выпалил он.
   Мама была в шоке, огромная девчонка, на 3 головы выше его, улыбалась, во весь свой беззубый  рот…

   Утренний звонок, сдёрнул меня с постели, звонила моя подруга.
-" У моих детей юбилей 15 лет совместной жизни, плюс, не считая 10 лет в
школе и армии, хочу сделать им в подарок картину, ты напишешь?"
-" Конечно, но должна быть история, чтобы меня впечатлила".
-" Будет тебе история, только поторопись", – ответила моя подруга…

     с годами, беззубая девчонка  расцвела, и стала безумно красивой, она стала обворожительной, стройной с глазами как у оленя. Он стал мачё, мечта всех девчонок.
     За 25 лет много воды утекло,  - : "Пошел Вон!", -  кричала Алка, выставляя чемодан в подъезд, когда он в очередной раз пришёл от друзей поздно и под шафэ. Время шло, двое деток появившихся в их жизни, осуществили его и её мечту. Всё сложилось, и вот уже 25 лет вместе, -  любви с первого взгляда. Скажете, такого не бывает? А вот бывает!
   В картине отображён каждый уголок их жизни. Рассветы и закаты, смена времен года, страницы исписанных трудов и рефератов, а продолжение следует…
- Картина классная! – Восклицали гости на торжестве, с одобрением рассматривая картину оценивая мой труд.
 Самая большая награда для художника, это когда остаётся впечатление и когда возвращаешься мыслями к произведению.