Как хочется быть бодрым-

Светлана Матковска
          
         
                Как хочется быть бодрым и здоровым,
                спортивным и всегда веселым,
                чтобы общаться с разными людьми
                и понимать их  сложные  тревоги...

                Но бодрости как видно не хватает
                и в спорте достиженья мои тают,
                а чтоб общаться с разными  людьми
                совсем не надо быть веселым и спортивным,

                А лучше быть решительным и  сильным,
                чтобы помочь товарищу в беде-
                который оказался в тягостной хандре,
                и по другому жить он не желает...

                Взбодрись ,товарищ мой,
                забудь обиды,униженья
                и время тягостных сомнений.
                Начнем сначала жизнь свою-

                Начнем мы спортом заниматься
                на тренажерах  отжиматься,
                и силы новые  копить
                на старые  Проекты   наши-

                -Поездки дальние,походы и туризм,
                экскурсии по разным городам,
                по новым  странам и краям...

                И накопивши массу впечатлений
                вернемся мы в родимый край,
                и жизнь пойдет намного лучше-
                спокойнее, увереннее, круче...

                С.М.-2014г.
                Илл.-Графика автора-Путешественник Федор Конюхов.