Февраль - 157. 2015 год. Против хунты

Иванова Ольга Ивановна
**1235**
Я ценю мужчину   только по тому,
Как относится он   к женщине в дому:
Не к чужой, не к посторонней отношенье,
А к родной надо найти подход ему.

**1236**
Все люди разные – здесь истина причём?
Известно, легче жить  в семье, всегда вдвоём.
Есть истина одна – брак и любовь большая.
А твой животный секс – какой дурной приём…

**1237**
Любовь должна всегда взаимной быть.
А одному нет пользы полюбить…
Любить можно и стенку без ответа.
Животный секс почувствует лишь бык.
Где нет уважения к жене, она - раба там.

**1238**               
Вновь грохот разрывов. Бьёт «град-ураган»
По людям, по транспорту и по домам.
А мог ли случиться в советское время
В республиках наших такой тарарам?

**1239**
Кто сына спасёт в этой бойне лихой?
Уж лучше тюрьма, чем он ринется в бой.
Пускай за границу бегут дезертиры,
Чем пушечным мясом служить пред страной.

**1240**
Что было бы, если б спросили меня:
«Ты хочешь погибнуть от мин и огня?»
С родными сражаться какое геройство? –
К чему патриоты? – спросил бы и я.

**1241**
За что стоит биться? – Ответ мой простой –
Лишь был бы на шарике мир и покой.
Направьте, солдаты, орудья на хунту –
Ведь хунта владеет богатством, землёй.