И буду ждать на этом берегу

Жанна Шрамко
Тревожит грусть – когда же всё прошло?
Куда исчез души заветный трепет?
Еще недавно пенилось и жгло…
Теперь душа хранит несмелый лепет.

Твоих ладоней ласковых тепло
Вернет покой, утраченный до срока.
Луна привычно будет лить  в окно
Свой звездный сон из близкого далёка.

В душе рассвет как радость сберегу.
Настрою сердце, клавиш чуть касаясь,
И буду ждать на этом берегу
Свою любовь, в рассветах растворяясь!