За рунет без Х

Саша Богданов
или   УЛЬТИМАТУМ ХАКЕРА 
 

Хитрый хакер ухитрился
Букву «Х» вчера сломать.
Буква больше не выходит
На экран и на печать.
Он куда-то коды вставил,
Ох, хитрец, которых нет,
И без буквы «Х» оставил
Весь российский интернет...
 
Я последствия предвижу,
А ему-то хоть бы хны,
Сразу стало меньше рыжих
Потому, что нету хны.
Не найти на «Х» страницы
В словаре и букваре,
И хурмой не насладиться
Ни в Хиве, ни в Бухаре...
 
Междометий не услышишь
«Охо-хо», «ха-ха» и «эх!»
И по-римски не напишешь
Цифрой «XXI век».
Что служило размноженью,
Стало облаком в штанах.
И без знака умноженья
Математике – хана...
 
Повсеместно сдохнут мухи-
Птахам нечего ловить.
Как не станет бормотухи,
Что ханыги смогут пить?!
Как моржи застынут дети
Задрожит в дохе отец...
Без Ханты-Мансийской нефти
Всей Европе - холодец!!!
 
Чтобы стало всем понятно,
Он добавил: «Ну, пока!
Обращайтесь аккуратно
Со словами с буквой «Ха».
И пора внедрять культуру!
На рунете и в ЖЖ*,
А не то с клавиатуры
Удалю и «Ё» и «Ж»!               
 

*) ЖЖ- это Живой Журнал- популярный блог.