Можно все позабыть,

Оксана Ревкова
Можно все позабыть,
Все простить, все понять,
Жизнь нельзя повторить,
Поздно что-то менять.

Днесь построить нельзя,
Чтоб вчера не снести.
Ни враги, ни друзья
Нас не в силах свести! -

Моё время стоит
Вот уже восемь лет.
Твое время спешит
К встрече новых побед.

Эта бездна растет...
Как же мы далеки!
Нас ни взгляд не спасет,
Ни пожатье руки.

Я ждала б тебя, милый,
Коль была вправе ждать!
Будет дом мой унылый
День за год провожать.

Не ищи! — Ухожу...
Не вернусь ко лжи вновь!
Лишь прощенье прошу,
Что навеки любовь.