Афоризмы по воскресениям 202

Старое Перо
Из трудоголика легче сделать лентяя, а вот из лентяя всегда сложно.

Чувство юмора не пропьёшь, а друзей приобретёшь.

Чтобы "забить" мозги народу, надо придумать очередной праздник.

За модой гнаться бесполезно - она всегда впереди.

Футбол с годами не меняется, а вот амуниция и прически изменяются периодически.