Оказавшись в глухомани

Дмитрий Коненков
«В костёр их!» (Шустренький)
tps://www.stihi.ru/2015/02/09/1798

Оказавшись в глухомани,
Сочинил я стих для Мани.
Маня стих мой оценила
И им печку растопила,
Чтобы чувства стали наши
Ярче, горячей и краше...