***

Сергей Арестов
Даже, если не всё понимаю,
Из того, что зову судьбой,
Принимаю, как есть, принимаю,
Всё, ниспосланное Тобой.
Пока грежу о Граде Вышнем
И покуда стремлюсь дойти,
Принимаю Тебя, Всевышний,
В каждом, встреченном на пути.
Встреча каждая - откровение,
Грань неведомых мне красот.
Наполняют меня мгновения
Отраженьем Твоих высот.