Снова сердце тревожно заныло,

Оксана Ревкова
Снова сердце тревожно заныло,
И заплакала воском свеча,
Одиночество дверь преградило,
Оставляя уколы меча.

Содрогаясь душою от боли,
Истекала кровью любовь,
Не смирившись с жестокостью доли,
Что тебя не поздравила вновь.

И алели печально гвоздики,
И играло в бокале вино.
На портрет так же падали блики,
Как и было когда-то давно.