Просьба в тон Булату Окуджаве

Марина Яковлева 4
Поделите, небеса, счастье поровну.
Для голодного возьмите у сытого,
Прогоните бродяг черных воронов,
Что кружатся над телом убитого.
Отнимите часть благ у богатого
И порадуйте толикой нищего,
И храните от смысла двоякого
Заповедные мысли Всевышнего.
Нелюбимым по капельке нежности
Подарите от всех опьяненных,
Равнодушным на головы снежности
От несчастных, бедой обеленных.
Небеса, Вы так близко от истины...
Умоляю - пусть будет не всё-равно
И взываю к Вам - будьте же милостивы...
Поделите на всех счастье поровну.