Прогулеванила Россия

Наталия Гунько
Прогулеванила Россия
Шальные годы прошлых лет,
И мчится вновь она в лихие
Встречать безрадостный рассвет.

По разухабистой дороге,
Опять по старой кольцевой,
Забыв истории уроки,
Пошла Россия вновь с сумой.

Ах, если б мы её любили,
Желали искренно добра,
Мы никогда б не допустили,
Чтоб Русь беспутною была.