Современная поэзия...

Юрий Быков 2
Иного "соловья" читаю,
 На строчки длинные гляжу
 И если даже не теряю-
 То ничего не нахожу...

 Поэзия настолько подурнела-
 Заумной рифмою стихов,
 Что людям просто нету дела
 До конекрылых дураков...

 Перо бумагу чертит властно-
 Послушно сердцу и уму-
 Лет до шестнадцати прочтение опасно,
 А позже просто ни к чему...

 То ярко тревожное что- то такое?
 То радуга красок разрезала ширь,
 Есть там мечта и есть что-то земное-
 Да это же- Господи,мыльный пузырь!!!