Я помню, как влюбилась в твой голос...

Наталья Калайтанова
Я помню, как влюбилась в твой голос.
Он словно конфета манил.
Я помню засыпала и снова
Меня утром он сладко будил.
Я влюбилась в тебя с полуслова,
И думать ни о чем не могла.
Жила от слова до слова.
Дышала от звонка до звонка.
Как же бешено билось сердце
От смеха и фраз твоих.
Ты меня зацепила так быстро,
Я делила свой мир на двоих.
И потом решилась поехать
К тебе, а точней полететь.
Мне было ужасно страшно,
Но страшней без тебя умереть.
Ты понравилась мне очень сильно.
Я влюбилась в улыбку сперва.
И теперь тобой околдована,
И теперь ты в моей жизни одна.
Вот прошла всего лишь неделя
И уже мы вместе живем.
Я так рада и счастье огромно,
Что с тобой мы вместе - вдвоем.