В День Св. Валентина...

Олег Барушко
Благодарю за вдохновение Ирину Фетисову-Мюллерсон

http://www.stihi.ru/2013/02/15/9981


В день Святого Валентина,
Мелком пишу я на стене,
Вас люблю моя Ирина,
Жду, тёмной ночью при луне.

Явись душенька  родная,
Сердечко  лаской успокой.
Без любви я  пропадаю,
Потерян сон, а с  ним покой.

Богиня, женщина святая
Услышь меня, тебя прошу,
Не нужна любовь пустая,
Лишь я одной тобой дышу.

Неоперившийся мальчишка,
В свои неполных двадцать пять,
Полюбил... читаю книжку
«Любить всю жизнь,»  как распознать,

Любовь, которая даётся
Не на день, может на века,
Чьё сердце учащённо бьётся,
От дуновенья ветерка.