я и ты

Пожалуйстатише
мой идеальный вес - ты.
дольше на моей груди полежи.
ладошками обними лицо мое.
между нами дожди.
но где же тогда зонт?

привет.
много интересного было.
когда было чем занять пальцы\прикуривать от плиты\говорить "мы".
теперь это модно.
привет.
мне жаль тому. что сегодня.

а если серьезно.
будем ли мы
когда-нибудь подкуривать
от одной плиты?
будет ли когда-нибудь такая квартира,
где только я
и
ты?