Тонны одиночества одно из самых любимых своих стих

Лилия Галушкина
Тонны одиночества
раздавили,
    размазали,
И тоска была раньше белая,
 а теперь
какая - то грязная,
И боль была - щадящая,
а теперь - отвязная,
И любовь...... настоящая,
А теперь - пропащая.
И я... соскребаю душу,
Все, что от нее осталось,
И верю, что будет лучше,
А это- просто усталость.