Помолчим

Лилия Галушкина
Давай с тобою помолчим...
И помолчим о многом:
О чем отчаянно грустим,
О чем украдкой просим Бога,
О том, что между нами целый мир,
И что у нас своя планета,
О том, что друг без друга мы пунктир,
А вместе - целое.. Но помолчим об этом.