Запомни... Шкатулка

Ностальгия Зима
Ещё немного и случится чудо.
Весна ворвётся в город просто так.
Светлее станет в мыслях и словах.
Изменятся и судьбы наши круто.

Разлук не надо, было много боли.
Исправим недочёты, чуждый рок.
Сотрём губами жгучий холод впрок,
застывший на протянутых ладонях.

Растает снег и лужи в подворотнях.
Под солнцем ярким нас, влюблённых, сотни.
Слезятся захмелевшие глаза.

Ты сам не представляешь, но запомни,
как будет жарко-огненно в истоме,
в которой души грешные сгорят.


Ещё немного  / весна ворвётся в город / светлее станет.
Разлук не надо / исправим недочёты / сотрём губами.
Растает снег и лужи / под солнцем ярким.
Ты сам не представляешь, / как будет жарко...