Тишина

Лилия Галушкина
Так хочется мне тишины,
Хотя в жизни ее было не мало,
Разным объемом, разной длины,
Ожидаемой или же - шквалом!
Так хочется мне помолчать,
Онеметь, закрывшись от мира,
И в кучу себя не собирать,
А растечься тоскою унылой.
Чтобы завтра быть снова другой,
Шумной, яркой и властной,
И, вернувшись, с работы домой,
Улыбнусь: "Одиночество, здравствуй!"