Рыцарский турнир 9. Первое задание

Анна Нелидова
Подхвачена порывом ветра,
Была я в даль унесена,
За много тысяч километров...
Вокруг прекрасная страна,
С архитектурой эмирата
(Я в книжках видела когда-то),
Вдали морская синь видна...

Живу я во дворце султана,
Он обладает сотней жен,
Но, кажется, в меня влюблен
(В подробности входить не стану).
Я, языка не понимая,
Страдаю и хочу домой.
Одна, в неволе, как немая...
Прошу Вас, добрый рыцарь мой,
Найти страну, куда попала,
Вернуть в любимые края.
На карте дальних мест немало...
Надеюсь, жду и верю!
                Я